На Кубани мужчина из ревности убил девушку и ее 9-летнего брата

На Кубани мужчина из ревности убил девушку и ее 9-летнего брата

Убийца снимал все на видео и публиковал в соцсетях

Жестокое убийство произошло на Кубани 10 декабря 2020 года. 32-летний житель Армавира Акшин Г. расправился со своей 26-летней возлюбленной и записал видео на фоне ее тела, утопленного в ванной. Инцидент произошел на съемной квартире по улице Розы Люксембург.

Армавирец рассказал, что решился на убийство из-за многократных измен Виктории М., а также потому что она «потратила впустую лучшие годы его жизни и планировала уйти».

С девушкой жестоко расправился ее сожитель

После этого убийца направился в станицу Новоалексеевскую и убил девятилетнего брата девушки. Он снял на видео, как жестоко издевается над ребенком, ломает ему руки и ноги. Видеообращения он разослал в популярные группы в соцсетях.

В комментариях под одной из публикаций написал молодой человек, который, по-видимому, тоже встречался с убитой девушкой. Он не знал, что она состоит в отношениях с двумя парнями одновременно.

Парень рассказал, что девушка встречалась с двумя молодыми людьми одновременно

В обращении убийца также рассказал, что после совершенного он планирует поехать к Черному морю, чтобы свести счеты с жизнью. Позже сотрудники полиции нашли его автомобиль в поселке Джубга. Найти преступника пока не удалось.

На месте убийства девушки сейчас работают следователи-криминалисты.

В отношении армавирца возбуждено уголовное дело об убийстве.

Фото: Комсомольская правда, видео: СК