Жительница Кубани стала единственным пассажиром летевшего из Турции «Боинга»

Жительница Кубани стала единственным пассажиром летевшего из Турции «Боинга»

Экипаж обращался к VIP-клиенту по имени

Необычный случай произошел с жительницей Краснодара. Ирина возвращалась с отдыха из Турции одна в пустом «Боинге». По словам женщины, когда авиасообщение с Турцией возобновили, до конца отпуска оставалось всего четыре дня. Она быстро сдала ПЦР-тест, купила путевку и прилетела на заграничный курорт первым рейсом из России в числе немногих туристов.

— Уже тогда я понимала, что так мало как я никто не отдыхает и в шутку думала, что полечу домой одна. Так и вышло, — рассказала краснодарка.

28 июня Ирину из отеля забирал VIP-трансфер — ее одну довезли с комфортом до аэропорта. Там жительница Кубани прошла регистрацию и в одиночестве отправилась к огромному «Боингу», где ее уже встречал экипаж.

— Мне сказали, что сегодня я их VIP-пассажир и вся команда будет работать для меня одной. Это была настоящая забота, — поделилась эмоциями Ирина.

Пилот также лично приветствовал свою единственную пассажирку, обращаясь по громкоговорителю на бору: «Уважаемая Ирина, добрый день. Говорит командир, меня Илья зовут. Приятного полета!».

В Москве женщине предстояла пересадка в Краснодар, тогда каждый из членов экипажа принес какой-то подарок: вкусная еда для перекуса, напитки, маски, фирменные стаканчики. Мелочь, а приятно. Сейчас Ирина уже дома, в Краснодаре.

Отметим, что авиасообщение России с Турцией было возобновлено с 22 июня. При этом прямые рейсы из Краснодара пока не открыли.

Фото: соцсети