Зоны отдыха у воды планируют обустроить на 10 участках в Краснодаре

Зоны отдыха у воды планируют обустроить на 10 участках в Краснодаре

Специалисты установят шезлонги и обустроят спортивные площадки

В Краснодаре планируют обустроить зоны отдыха у воды. Уже подобрано 10 подходящих участков. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

По словам мэра краевой столицы Андрея Алексеенко, зоны отдыха на берегах водоемов в Краснодаре находятся в недоработанном состоянии и для города, население которого достигло 1 млн человек, это недопустимо.

- Поручил коллегам задействовать максимальное количество земель под обустройство таких территорий и продумать качественную рекреационную инфраструктуру, - написал глава города в социальных сетях.

Так, для обустройства зон отдыха у воды на данный момент подходят участок в станице Старокорсунской и территории по ул. Автолюбителей, Кубанской Набережной, им. Вишняковой, Парусной, ул. 70-летия Октября, Краснодарского лесопарка, на Карасунских озёрах, в границах ул. им. Горького и ул. Комсомольской, в районе ул. им. Евдокии Бершанской.

На этих территориях планируют установить шезлонги, лавочки, обустроить спортивные площадки и другие необходимые объекты.

Ранее мы писали что государственный флаг из 50 тысяч роз создадут в Краснодаре в День России.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара