В Усть-Лабинске будет приют!

В Усть-Лабинске будет приют!

Все благодаря стараниям двух неравнодушных девушек

Каждое животное имеет право на жизнь! Именно его и собираются отстаивать создатели будущего приюта в Усть-Лабинске.

Идея создать приют возникла у местной жительницы Анаиды. Она с детства души не чаяла в животных, и даже сейчас искренне пытается помочь благотворителям рублем и делом. Девушка также испытывает огромную грусть и чувство несправедливости, когда бездомных собак отстреливают или усыпляют. Так нельзя, ведь есть более гуманные способы помочь «хвостатым».

После осознания пришло решение – организовать приют. Помочь в этом ей решила еще одна местная жительница Маша. Девушки списались, встретились и решили действовать. Понимание того, как самостоятельно создать приют для бездомных животных, появилось после поездки в мини-приют Горячего Ключа.

Создательницы приюта в Усть-Лабинске

В это же время Анаида и Маша создали группу приюта в Инстаграме, чтобы обзавестись поддержкой, а также размещать объявления устьлабинцев о просьбе приютить животное или помочь в поиске потерянных питомцев.

На этой неделе стало известно о том, что место под приют в Усть-Лабинске уже найдено – он расположится в районе «Форест парка». Однако территорию нужно облагородить, поставить там вольеры и только тогда разместить там животных.

Место под будущий приют

Есть масса способов помочь девушкам:

  • - строительные материалы или рабочая сила.

  • - финансовая помощь – карта Сбербанк 5336 6903 3675 2821 Анаида Игоревна О. Девушки будут рады любой сумме.

  • - корм. Сейчас на передержке находится 2 собаки, поэтому много не надо.

  • - боксы для сбора финансовой помощи. Их поставят в магазинах и компаниях Усть-Лабинска. Если вы владелец магазина, кафе, салона красоты (и пр.), и готовы поставить у себя бокс, пишите в личные сообщения группы приюта в Инстаграме.

  • - информация. Репосты публикаций позволят узнать о приюте и благом деле большему количеству людей, благодаря чему у организаторов получится пристроить больше собак и кошек в добрые руки.

Не оставайтесь в стороне! Приют – это единственный гуманный способ сохранить жизнь бездомным животным.