Ветерана войны Юлию Кирилловну Кондакову поздравили с 95-летием

Ветерана войны Юлию Кирилловну Кондакову поздравили с 95-летием

В день рождения именинница принимала гостей

23 июля 2020 года участница Великой Отечественной войны Юлия Кирилловна Кондакова отметила юбилей. Устьлабинке исполнилось 95 лет! Поздравить именинницу в этот день пришли замглавы района Марина Бондаренко и Наталья Маркина, замглавы города Любовь Вьюркова и председатель Совета ветеранов Владимир Скоробогатов.

Во время войны Юлия Кондакова вместе с матерью служила в госпитале, а в послевоенные годы стала первой старшей медсестрой детской поликлиники Усть-Лабинска.

В свои 95 Юлия Кирилловна не теряет бодрость духа – постоянно улыбается и буквально излучает оптимизм. Женщина любит разгадывать кроссворды, а свободное время уделяет уходу за цветами и домашними питомцами – кошками.

В честь юбилея ветеран войны получила поздравление из Кремля за подписью Президента, подарки от депутатов, районной и городской администрации, и, конечно же, цветы. Кстати, накануне 75-летия Дня Победы специалисты отдела молодежи высадили возле дома Юлии Кирилловны клумбы в виде красной звезды.

Поздравляем вас, дорогая Юлия Кирилловна! Желаем долгих лет жизни, здоровья и благополучия. Спасибо вам за Победу!

А теперь предлагаем посмотреть трогательный видеоролик с визитом к Юлии Кирилловне Кондаковой. Им поделилась в соцсетях администрация Усть-Лабинского района.

Фото: "РИА Новости"