За сутки на Кубани выявлено 187 человек с коронавирусом

За сутки на Кубани выявлено 187 человек с коронавирусом

Жителей Усть-Лабинского района среди них нет

Краевой оперштаб опубликовал новую сводку по количеству заболевших в регионе. Это 187 человек – 97 женщин и 90 мужчин возрастом от года до 89 лет.

57 пациентов заразились в Краснодаре, 15 – в Абинске, по 12 – в Крымске и Павловском районе, 11 – в Туапсе. Девять случаев выявлено в Северской, по восемь – в Темрюке и Сочи, по семь – в Ейске и Новороссийске, по пять – в Выселках и Белореченске. Еще по четыре человека получили положительный тест на COVID-19 в Новопокровской и Курганинске, по три – в Лабинске и Горячем Ключе. По два пациента заболели в Геленджике, Староминской, Щербиновском, Ленинградском и Крыловском районах, по одному – в Динской, Тихорецке, Армавире, Приморско-Ахтарске, Анапе, Белой Глине и Каневской.

Всего на 18 декабря 2020 в Краснодарском крае официально зарегистрировано 25 294 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Выздоровели уже 17 122 пациента, спасти не удалось 762 (+12 за сутки).

Напомним, Владимир Путин пообещал выплатить новые «ковидные» пособия семьям с детьми от 0 до 7 лет включительно. Каждый ребенок получит по 5 тысяч рублей в преддверии Нового года.

Фото: пресс-служба краевой администрации