Глава кубанской столицы поделился рецептом шашлыка
О способах приготовления мяса он рассказал на радио
Мэр Краснодара Евгений Первышов в преддверии майских праздников в прямом эфире на радио «КП – Краснодар» поделился собственным рецептом шашлыка. Градоначальник отметил, что ценит это мясное блюдо из свинины и баранины.
Чтобы правильно и вкусно приготовить шашлык из свинины, Первышов посоветовал порезать мясо на крупные куски и положить к нему много лука и другой зелени. При этом соль лучше не класть.
Баранину мэр Краснодара рекомендует мариновать в кисломолочных продуктах. Например, в кефире.
Напомним, ранее мы писали, что усть-лабинская группа компаний «Прогресс Агро» планирует выйти на экспорт мясной продукции. Уже скоро на азиатские рынки отправится мясо, произведенное на Кубани.
Фото из открытых источников