В Усть-Лабинске состоялся открытый турнир по регби-7 «Александровская крепость»

В Усть-Лабинске состоялся открытый турнир по регби-7 «Александровская крепость»

Участие в нем принимали четыре команды девушек до 18 лет

14 августа 2021 года в Усть-Лабинске состоялся турнир по регби-7 под названием «Александровская крепость» на призы Фонда развития контактных видов спортивных единоборств Краснодарского края Олега Дерипаски. Спортсменки боролись за призовой фонд в размере 450 тысяч рублей.

IMG-279.jpg

Гостями турнира стали дагестанский «Олимп» и крымская «Чайка». Усть-Лабинск на соревнованиях представляли сразу два состава: «Аргат», состоящий из более опытных спортсменок, и «Аргат-2». Тренеру кубанских спортсменок Татьяне Берлизовой пришлось нелегко, ведь во время матча между нашими командами нужно было работать на два лагеря.

IMG-162.jpg
Татьяна Берлизова

Фаворитом с самого начала стал «Аргат». Девушки из основного состава обыграли «Чайку» со счетом 50:0, а затем регбисток из Махачкалы.

К слову, «Аргат-2» тоже одержал победу над «Олимпом» и севастопольской «Чайкой». В итоге девушки второй усть-лабинской команды заняли второе место, уступив первому составу, который стал победителем турнира. Регбистки из Махачкалы завоевали «бронзу».

IMG-363.jpg

IMG-375.jpg

Затем на Александровской крепости прошло торжественное закрытие соревнований. О том, как оно прошло, можно посмотреть здесь.