Усть-лабинский «Тополек» откроет смену в школьные каникулы

Усть-лабинский «Тополек» откроет смену в школьные каникулы

Профильная смена примет детей от 7 до 17 лет


На предстоящих осенних каникулах, которые начнутся уже в этот четверг, усть-лабинские школьники могу с пользой провести время.

С 29 октября по 3 ноября 2022 года в центре детского отдыха «Тополек» открывается смена «Веселые каникулы». Организаторы подготовили насыщенную интересную программу лагеря — игры, квесты, мастер-классы и развлекательные мероприятия.



Территория лагеря благоустроена: между одноэтажными кирпичными корпусами проложены асфальтные дорожки, для игровых видов спорта и флэшмобов имеются спортивные площадки, для уединения — уютные деревянные беседки в тени раскидистых высоких деревьев. Собственная котельная позволяет регулировать температурный режим в помещениях. Работники современной столовой всегда сытно и вкусно накормят. Кстати, меню в «Топольке» сбалансированное. Набор блюд разработали специально для школьников и утвердили в Роспотребнадзоре.



Территория лагеря огорожена и находится под круглосуточной охраной, а на страже здоровья — медицинский работник. С детьми занимаются воспитатели и педагоги.

«Тополек» находится за хутором Кубанским, на живописном берегу реки Кубань, где можно порыбачить, полюбоваться дикими белыми лебедями и красивыми рассветами и закатами. Дорога от города занимает не более 15 минут.

Помимо того, что дети будут находиться под постоянным присмотром во время школьных канинкул, дополнительно в этой профильной смене они получат возможность проявить свои таланты, отдохнуть на свежем воздухе и найти новых друзей.

Осенний отдых в «Топольке» обойдется в 8 400 рублей. Информация о приобретении путевки можно уточнить по телефонам в Усть-Лабинске:  (86135) 5-26-27 и 4-08-23.

Фото: ЦДО «Тополек»