Пикничок под шашлычок от Усть-Лабинского мясокомбината

Руководство «Южного мясокомбината», входящего в «Прогресс Агро», организовало на базе отдыха в Горячеключевском районе для своих сотрудников и их детей пикник. Работники продегустировали мясную продукцию предприятия и отдохнули.
- Уверена, что подобные выезды способствуют сплочению сотрудников в один коллектив, - рассказала начальник отдела производственного контроля и качества продукции Валентина Тифанюк, - Мы провели масштабную выездную дегустацию продукции «ЮМК», которая еще не оценивалась нами после приготовления на открытом огне.
Чтобы оценка была честной и достоверной, продукция была приобретена в одном из усть-лабинских магазинов «Моя Станица».
- Тестировали шашлык: «Кубанский» и «Кавказский», котлеты «По – фински», колбаски для гриля «Баварские» и люля-кебаб «Классический», - добавила Валентина Тифанюк.
Руководитель объяснила коллегам, как проводить органолептическую оценку и корректно записывать результаты в оценочный лист. В итоге получилось очень информативно.
- Было интересно наблюдать за сотрудниками, которые ответственно подошли к оценке, внесли свои рекомендации и пожелания по той продукции, которую сами же и выпускают, - добавила Валентина Тифанюк.
Данные этой дегустации переданы главному технологу Татьяне Борисовой и начальнику цеха полуфабрикатов и готовой продукции Арине Стрекалиной, для внесения доработок и корректировок в рецептуру мясных изделий.
Затраты на аренду беседок и трансфер оплатили за счет Рабочего совета предприятия. В поездке приняли участие порядка 30 сотрудников мясокомбината из цехов и отделов: упаковки, полуфабрикатов, контроля качества, персонала, производственной системы и других.
На правах рекламы