Товары марки «Моя Станица» представили на фестивале «Александровская крепость»

Бренд «Моя Станица» представил свою продукцию на фестивале казачьей культуры «Александровская крепость», разместившись в одном из главных мест проведения мероприятия – в прибрежной зоне озера Копытко.
Свежие продукты от регионального бренда «Моя Станица»: стейки на гриле из свинины и говядины, сосиски и шашлыки, поросенок и ягненок на вертеле, шаурма, борщ в казане – все это и многое другое с удовольствием раскупали гости фестиваля.
В течение двух дней жители и гости Усть-Лабинского района могли совершить гастрономическое путешествие по России, открыть для себя новые вкусы, узнать особенности национальной кухни той или иной страны и, конечно, попробовать свежайшие товары марки «Моя Станица».
– Самое сочное мясо! Давно такого не пробовала, – говорит гостья района Марина Воробьева из Новороссийска.
Подобных отзывов от посетителей за три дня работы выставки сотрудники «Моей Станицы» услышали сотни. При этом они не только успевали обновлять нарезку готовых мясных деликатесов, но и рассказывали о рецептуре продуктов, в том числе об отсутствии консервантов.
– В сети «Моя Станица» продают продукты питания, для производства которых используют сырье усть-лабинских ферм группы компаний «Прогресс Агро», – рассказывает директор сети магазинов Татьяна Момотова. – Свежее мясо и субпродукты, полуфабрикаты и готовые колбасы и другие деликатесы производят на Усть-Лабинском мясокомбинате по самым высоким экологическим стандартам.
Рецепты этих мясных изделий просты: мясо, специи и соль и никаких консервантов и усилителей вкуса. «Южный мясокомбинат» сделал именно такой подход главным при изготовлении полуфабрикатов и готовой мясной продукции.
На мясокомбинате проводит контроль независимая лаборатория, которая оценивает не только сырье, но и конечный продукт.
Мясо и субпродукты на «Южном» не замораживают, поэтому срок их реализации не превышает 48 часов, а субпродукты хранятся в газлотках. Оценив продукцию, гости фестиваля раскупили практически все, что было для них приготовлено. А это – главный показатель вкуса и качества!
По информации "Прогресс Агро"