Лучший школьный повар России работает на Кубани!

В «Кулинарном поединке» участвовали 400 представителей из 68 регионов страны. За 1 час 20 минут конкурсантам необходимо было приготовить по два блюда для школьного питания: холодную закуску и горячее блюдо – а также составить к ним технико-технологические карты. Набор продуктов при этом был ограничен и включал куриное филе, сыр и овощи. Шеф-повар сочинской школы №65 Георгий Ковылов представил экспертам рататуй на шпажке и трубочку из куриного филе с начинкой из сыра и овощей. И завоевал признание компетентного жюри, которое присудило ему заслуженное «серебро» в конкурсе.
Всероссийский конкурс «Лучшая школьная столовая» прошёл во Владикавказе. В этом году региональные этапы конкурса состоялись в 77 регионах, в них участвовали свыше 25 тысяч школ. Церемония награждения победителей состоится 14 ноября в Москве на ВДНХ на международной выставке-форуме «Россия».
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края