Жить на Кубани станет лучше

Жить на Кубани станет лучше

В Краснодарском крае создано новое учреждение – «Центр регионального развития». Оно появилось под руководством министерства экономики Краснодарского края для содействия реализации приоритетов социально-экономической политики Краснодарского края, сообщает пресс-служба администрации региона.

Мы уверены, что партнёрство с органами власти, бизнесом и общественными организациями, а также активистами, волонтёрами и просто неравнодушными жителями региона послужит улучшению качества жизни в Краснодарском крае. В настоящий момент мы анализируем жизненные ситуации, лучшие управленческие практики, предложения экспертного сообщества, налаживаем межведомственное взаимодействие, – отметила директор «Центра регионального развития» Елена Кочегарова.

В сотрудничестве с экспертным сообществом, предпринимателями и общественными деятелями Центр займётся продвижением успешных практик для повышения качества жизни, развитием опорных населённых пунктов и агломераций, в том числе с использованием механизмов государственно-частного партнёрства.

С начала года специалисты учреждения провели ряд встреч с Региональной экспертной группой Национальной социальной инициативы Краснодарского края, Агентством стратегических инициатив, волонтёрами, социальными предпринимателями и социально-ориентированными некоммерческими организациями в рамках внедрения Регионального социального стандарта.

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края