К «Отпуску» готовы?

К «Отпуску» готовы?

В краевом центе с 27 по 29 июня пройдёт Международная выставка и фестиваль активного отдыха и автотуризма «Отпуск Expo&Fest». Кубанскую продукцию покажут на коллективном стенде, организованном министерством промышленной политики и Фондом развития промышленности региона.

В крае выпускают широкий ассортимент мебели, текстиля, униформы, парфюмерно-косметической продукции, профессиональной бытовой химии, а также оборудования для пищеблоков. Кубанские предприятия способны полностью оснастить гостинично-ресторанный бизнес и пляжные территории, – рассказал министр промышленной политики края Дмитрий Хмелько.

Кубанские предприятия привезут на выставку каркасы для создания навесов из вьющихся растений, пляжное оборудование, мангалы и печи, изделия из стеклопластика, осветительное оборудование, модульные дома и автомобильные жилые модули.

Выставку впервые проводят на юге России. Площадь нашего стенда займёт порядка 300 квадратных метров, продемонстрируем продукцию 14 промышленных предприятий края. Это одни из ведущих в нашем регионе производителей изделий для санаторно-курортного комплекса, ресторанов и других предприятий сферы гостеприимства, – рассказал директор краевого Фонда развития промышленности Дмитрий Цаплев.

Ожидается, что в целом «Отпуск Expo&Fest» соберёт более 30 компаний южных регионов страны и свыше 18 тысяч посетителей.

У кубанских предприятий есть возможность показать себя на стенде Краснодарского края в раках ключевых отраслевых выставок международного и всероссийского уровней. Заявки на льготное участие принимают дистанционно на сайте Фонда развития промышленности или Промышленном портале региона.

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края