Усть-Лабинский район вновь представил свою продукцию на конкурс «100 лучших товаров России»

Усть-Лабинский район вновь представил свою продукцию на конкурс «100 лучших товаров России»

«Фермерская» колбаса, шашлык «Охотничий» и молоко А2 под маркой «Моя Станица» - неполный список продуктов, изготовленных из сырья с собственных ферм, представленных компанией «Прогресс Агро» на региональном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Один из главных федеральных конкурсов качества продукции уже не в первый раз стал площадкой для демонстрации достоинств продукции марки «Моя Станица».


- Компания «Прогресс Агро» уже седьмой год представляет продукцию марки «Моя Станица» на конкурсе «100 лучших товаров России». Не случайно в этот раз мы привезли те наименования, которые пользуются особой популярностью у покупателей. Мы давно взяли высокую планку по качеству и не снижаем ее. Кроме того, стараемся обновлять ассортимент, запускать в продажу новые наименования и расфасовку, - отметила начальник отдела производственного контроля ООО «Южный мясокомбинат» Валентина Тифанюк.

Напомним, конкурс «100 лучших товаров России» проводится с 1998 года, а его знак стал символом качественного продукта и приобрел широкую известность среди российских потребителей, получив их признание и доверие. Компания «Прогресс Агро» многократно становилась его лауреатом в различных номинациях, пополняя своими продуктами бренда «Моя Станица» перечень лучших товаров России.


По информации «Прогресс Агро»