Юбилей усть-лабинского мясокомбината: наградили сотрудников

В рамках празднования 10-летнего юбилея мясокомбината «Южный», входящего в группу компаний «Прогресс Агро», семи сотрудникам предприятия вручили благодарности за многолетний труд. Это стало исключением из традиции компании, где обычно поощряют сотрудников с 20-летним стажем и более. Однако для мясокомбината, который был запущен только в 2015 году, сделали особое исключение.

Фото «Прогресс Агро»
За это время мясокомбинат «Южный» прошёл значительный путь: расширил линейку продукции, повысил качество и узнаваемость бренда.
Мясокомбинат стал важной частью агрохолдинга, и это достижение было бы невозможно без наших сотрудников, которые работают здесь с момента открытия. Мы всегда будем поддерживать тех, кто вкладывает свои силы и душу в развитие предприятия.
Одним из тех, кто прошёл весь путь вместе с предприятием, стал Алексей Старцев. Свою карьеру на предприятии он начал в 2015 году в должности бойца скота. А затем вырос до начальника убойного цеха, пройдя обучение и повышение квалификации.

Фото «Прогресс Агро»
Меня готовили к должности начальника, обучали, и я благодарен за эту возможность. За эти годы производство в цеху не стояло на месте: выработка за смену выросла в 1,5 раза, рабочие процессы оптимизированы, а улучшения внедряются постоянно. Добиться этого удалось благодаря слаженной работе коллектива. Многие в цеху трудятся с самого открытия предприятия, и мы все идем к одной цели — выпуску качественной продукции, которую мы сами с удовольствием едим. Лично мой любимый продукт — это шашлык, в нарезке которого мы участвуем.
На мероприятии, посвящённом юбилею мясокомбината, сотрудникам вручили не только благодарности, но и сертификаты на покупки в магазине собственного бренда. По информации «Прогресс Агро»