ПОБЕДИТЕЛИ И «АУТСАЙДЕРЫ» ДЕПУТАТСКОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ

ПОБЕДИТЕЛИ И «АУТСАЙДЕРЫ» ДЕПУТАТСКОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ

  Всем известно, что на депутатских выборах всех уровней мы выбираем тех парламентариев, кто красивее и ярче рассказывает электорату о том, какой прекрасной у него (электората) будет жизнь, если мы выберем именно их.  Ну, выбрали мы их, а дальше что? Подходит к концу пятилетний срок работы совета депутатов Усть-Лабинского городского поселения, избранного осенью 2014 года.
Мы решили проверить, кто из членов совета честно выполнял свою работу, а для кого, судя по всему, главное было просто получить мандат. Сегодня по нашей просьбе администрация Усть-Лабинского городского поселения предложила собравшимся председателям квартальных комитетов (полуанонимно) отметить тех депутатов городского совета, которые когда либо откликались на их просьбы о помощи и принимали участие в жизни и благоустройстве данных территорий. Смотрим, что из этого получилось.
ТОС «Западный»
Квартал № 1: Федоров С.В. Бондаренко С.В.
Квартал № 2: ни один депутат не оказывал помощи.
Квартал № 3: Федоров С.В., Рудакова А.Т.
Квартал № 4: Бондаренко С.В., Федоров С.В.
Квартал № 5: ни один депутат не оказывал помощи
Квартал № 6: Федоров С.В.
Квартал № 7: Федоров С.В.
Квартал № 8: ни один депутат не оказывал помощи.
Квартал № 12- № 13: ни один депутат не оказывал помощи.
Квартал № 10-№14: ни один депутат не оказывал помощи.
ТОС «Центральный»
Квартал № 15: Филоновский А.А.
Квартал № 17: Кострова Г.Л., Иващенко И.Н.
Квартал № 19: Кострова Г.Л., Жарикова С. Ю. , Иващенко И.Н., Стрельцов С.К.
Квартал № 20 № 21, № 22: АлдошинА.А.
Квартал № 23: ни один депутат не оказывал помощи.
Квартал № 24: Кострова Г.Л.
Квартал № 25,№ 26, № 27: ни один депутат не оказывал помощи.
ТОС «Восточный»
Квартал № 29: Красносельский А.А.
Квартал № 30: Руденко А.В., Красносельский А.А,, Кострова Г.Л.
Квартал № 31: ни один депутат не оказывал помощи.
Квартал № 32: Красносельский А.А.
Квартал № 35: ни один депутат не оказывал помощи.
Квартал № 36, № 37, Красносельский А.А
Квартал № 38: Красносельский А.А., Руденко А.В, Федоров С.В, Бондаренко С.В.
Квартал № 39: Руденко А.В.
Квартал № 40: Терешок В.В.
Квартал № 41: Терешок В.В.
Квартал № 42: Данилов В.В.
С учетом проведенного анализа, почетное Iместо по депутатской активности достается Сергею Федорову (его фамилию назвали 6 раз, причем даже из "чужих" округов)), II место делят между собой Александр Красносельский и Андрей Руденко (по 5 у каждого) , на III месте Галина Кострова (4).Трижды были упомянуты Сергей Бондаренко и Александр Алдошин, дважды - Виктор Терешок и Инна Иващенко, по одному разу Антонина Рудакова, Андрей Филоновский, Светлана Жарикова, Владимир Данилов и сам председатель Сергей Стрельцов. Итого 14 депутатов из 30. Девять кварталов города вообще никакой помощи от городских депутатов не получили!!!
Откровением для нас стал тот факт, что даже многие квартальные в глаза не видели своих депутатов и даже их  фамилии не знают. Не говоря уже о проведении этими депутатами приемов граждан и отчетов. Многие ошибочно вписывали районных.   
Ни разу не были упомянуты квартальными народные избранники Александр Бондаренко, Ольга Горбачева, Илья Жахпаров, Роман Кашников, Андрей Косьянов, Юрий Литош, Алексей Нащук, Ольга Нужная, Светлана Орехова,Павел Подолян, Юрий Пономарев, Сергей Прокопенко, Тамара Попова, Марк Рабинович, Анатолий Финк, Дина Харченко, Светлана Шишикова, Виктор Школин.
Выводы делайте сами, впрочем, вполне  возможно, что "неупомянутые" депутаты и оказывали кому-то адресную помощь, но ни нам, ни квартальным об этом неизвестно.
Инна ГРИГОРЬЕВА