ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ…

ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ…
      На ближайший понедельник назначена сессия Совета Усть-Лабинского городского поселения. Повестка дня у нас на руках. Если заседание состоится, то один из вопросов будет касаться кадровой политики. Так, депутаты планируют согласовать кандидатуру некого Владимира Артемова на должность заместителя главы города.
Нет, это не де жа вю двухнедельной давности, где на те же должности уже были согласованы Анатолий Абрамов и Александр Мандрин. Абрамов работает, а по поводу Мандрина сложнее, потому что предыдущим вопросом сессия намерена отменить ранее принятое решение о согласовании этого кандидата. Причина, якобы, в том, что Мандрин не написал заявление о назначении его на эту должность.
Ходят слухи, что кто-то из двух заместителей главы города, кроме Вьюрковой, намерен в очень скором будущем водрузиться в кресло мэра города. Сначала кандидат назначается замом, затем через конкурсную комиссию и депутатскую сессию - главой города. И заходят они в администрацию именно с целью резкого карьерного роста и это нормально. Якобы, еще недавно на эту должность претендовали Абрамов и Мандрин. Последнего технично вывели из очереди - вас тут не стояло. Поэтому Мандрин решил, что нет смысла воевать с депутатским «костяком». Но Абрамов остался, возможно, понимал, что лишился серьезного конкурента и теперь мэрское кресло стало намного ближе. Но тут вдруг откуда ни возьмись появляется Владимир Артемов. О нем нам удалось узнать, только что ему около 60 лет, в 90-х работал под руководством нынешнего и.о. главы Алексея Гедзя на Сахарном заводе, затем в агрокомплексе Ткачева в Выселках, позанимался бизнесом. Мы уже поняли, чей это человек и кто теперь самый реальный кандидат в мэры. Что же, поживем увидим, возможно этот вариант окажется не самым плохим. А пока запасаемся новой порцией попкорна.
Инна ГРИГОРЬЕВА