Состоялось общее собрание молодых депутатов усть-лабинских поселений

Состоялось общее собрание молодых депутатов усть-лабинских поселений

Накануне днем состоялось общее собрание молодых депутатов Усть-Лабинского района при Совете района под председательством Бориса Поликина. В число молодых депутатов входят как городские, так районные и «сельскопоселенческие» народные избранники, которым на момент выборов не исполнилось 35 лет. 

С приветственным словом к собравшимся обратились депутаты ЗСК Владимир Зюзин и Евгений Шендрик.

На сегодняшний момент в Совет молодых депутатов избрано 44 человека. Председателем Совета молодых депутатов был избран Денис Стрикицин (городской депутат), заместитель председателя Никита Черноморов (городской депутат), секретарем Совета молодых депутатов Мария Аревджанян (депутат Железного сельского поселения).

Депутатский корпус сформировался людьми самых разных профессий. Это врачи, учителя, социальные работники, фермеры и предприниматели.

деп2.jpg
После общего собрания самые активные молодые депутаты Сулико Беридзе, Владимир Черноморов, Дарья Горских, Денис Стрикицын, Юлия Попова и Анжела Проскурякова отправились в сквер по улице Центральной района Поле Чудес, где уже заканчиваются работы по благоустройству сквера, и высадили деревья. Делалось все с душой и хорошим настроением, чтобы через пару-тройку лет на этом месте выросла целая аллея.

Инна ГРИГОРЬЕВА
По информации пресс-службы администрации Усть-Лабинского района