В Ладожской похоронили многодетную мать, детей изъяли

В Ладожской похоронили многодетную мать, детей изъяли

Сегодня в станице Ладожской прошли похороны 35-летней Натальи Ш., скончавшейся вечером в минувшее воскресенье в результате патологии беременности. На сроке 25-26 недель произошла отслойка плаценты, что и привело к трагедии.

У женщины остались четверо детей: 15, 11, 8 и 4 лет. На момент трагедии старшая дочь находилась на стационарном лечении в больнице. Из-за того, что после случившегося дети рассказали, что «папа ударил маму», супруга Натальи задержали на сутки. Детей поместили в реабилитационный центр станицы Кущевской, так как наш бывший «Родничок» оказался переполнен. 

В результате судмедэкспертизы телесных повреждений на теле погибшей обнаружено не было, поэтому задержанного отпустили. Причиной смерти была названа патология плаценты. У нерожденного малыша патологий выявлено не было.
В районной администрации нам объяснили, что семья считалась благополучной, на учете не состояла. После случившегося стали проверять семью: дома чисто, дети сытые, ухоженные, жили с родителями и бабушкой (матерью отца), самый младший ходит в детский сад, остальные  в школу, родители трудоустроены. 

Сама Наталья Ш. характеризуется очень положительно: чистоплотная, порядочная, очень любила детей и вообще была хорошим человеком. Все что пока известно о муже, это то, что он любитель поскандалить.

Проверка, проводимая следственным отделом по Усть-Лабинскому району СКР по краю еще не закончена, изъята вся медицинская документация, касающаяся состояния здоровья погибшей женщины. До выяснения всех обстоятельств, связанных с поведением супруга Натальи, дети будут оставаться в реабилитационном центре.