Мужчина попал под поезд в Усть-Лабинске

Мужчина попал под поезд в Усть-Лабинске

Накануне ночью на железнодорожной ветке, ведущей от основного полотна к погрузочному пункту Сахарного завода был обнаружен труп молодого мужчины. Тело, лежащее на рельсах, заметил машинист грузового поезда. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что это местный житель 1996 года рождения, попавший под колеса незамеченного им поезда и скончался. По одной из версий, погибший мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, иначе заметил бы движущийся на него поезд. Однако подтвердить или опровергнуть эту версию предстоит судмедэкспертизе. Для ее проведения тело доставлено в СМЭ Кореновского района. 

Напомним, что это уже второй трагический случай за короткое время в том же районе. Утром 24 апреля возле остановочного пункта «78 км» в Усть-Лабинске под грузовой состав попала 18-летняя девушка. Неделю она пролежала в больнице и умерла, не приходя в сознание. Как девушка, при которой не было найдено наушников от телефона, могла не услышать мощный предупреждающий гудок поезда, так и осталось загадкой.