Пропавшая на Кубани многодетная мать найдена спустя 4 дня

Пропавшая на Кубани многодетная мать найдена спустя 4 дня

34-летняя женщина жива

Накануне мы писали, что в станице Васюринская Динского района без следа исчезла мать пятерых детей Наталья Целищева. Ее муж сообщил, что 2 октября она вместе с подругой отправилась на строительную площадку будущего дома.

На Кубани пропала мать пятерых детей

После этого ее знакомая вернулась домой, а Наталья пропала. Последним, кто общался с ними, стал рабочий на стройплощадке. Он пояснил, что дамы поговорили с ним и ушли. Однако подруга пропавшей женщины рассказала, что они разошлись сразу же после приезда на объект. Муж многодетной матери обратился за помощью в полицию и к волонтерам.

6 октября родственники Натальи получили радостную новость – она найдена живой. Целищеву обнаружили сотрудники полиции в одном из домов станицы. Оказалось, что все четыре дня женщина находилась вместе со знакомыми и распивала спиртное.

На данный момент решается вопрос о привлечении многодетной матери к ответственности за неисполнение родительских обязанностей в воспитании несовершеннолетних детей. Ее также поставили на учет в отделе по делам несовершеннолетних в ОМВД России по Динскому району.

Фото: kuban24.tv