Сотрудники МЧС потушили крупный ночной пожар в магазине

Сотрудники МЧС потушили крупный ночной пожар в магазине

Возгорание произошло 10 ноября в сочинском поселке Вардане на улице Львовской.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Львовской поступило на пульт диспетчера «01» в 00.09. В 00.19 по прибытии первых подразделений было установлено, что горит здание по всей площади. Существует угроза распространения огня.

В 01.05 возгорание локализовано на площади 225 м2, в 02.13 - ликвидировано. Пострадавших нет.

К ликвидации возгорания были привлечены от РСЧС: 65 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС России 44 человека, 12 ед. техники.

Как уже сообщали «Кубанские новости», из охваченного огнем дома в Сочи спасли пять человек. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, примерно в 4.45 8 ноября начал гореть частный дом в селе Алексеевка Лазаревского района Сочи.

Днем 26 октября произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного на улице Костылева в Краснодаре. Прибывшие на место огнеборцы локализовали пламя, после чего в доме было обнаружено тело 48-летней сожительницы хозяина дома, который в тот момент находился на работе. Предварительной причиной пожара стал перекал печи.