Валдай Next: продажи продолжаются

Валдай Next: продажи продолжаются

В России продолжаются продажи уже ставшего лидером сегмента бескапотных среднетоннажных грузовиков российского производства.

Как мы уже писали, на российском рынке коммерческой техники с начала 2021 года появился новый игрок, которому эксперты прочили успешное будущее и не ошиблись. Продуктовую линейку «Группы ГАЗ» пополнил ВАЛДАЙ NEXT, заполнивший нишу между ГАЗель NEXT и ГАЗон NEXT и собирающийся по расчету маркетологов автозавода потеснить импортных конкурентов, заняв в обозримом будущем 60% российского рынка среднетоннажных грузовиков. Эксперты оказались правы: новый грузовик российские автомобилисты, так и для оценили по достоинству – NEXT прекрасно себя показал в сфере внутригородских перевозок. Продажи идут полным ходом.

Росту популярности ВАЛДАЙ NEXT поспособствовали самая широкая, по сравнению с конкурентами, сервисная сеть, действующая на всей территорию России, а также беспрецедентные меры поддержки производителем будущих владельцев.

В частности, покупателю Валдай NEXT предлагается и автомобиль, и набор финансовых сервисов, среди которых: TRADE –IN с выгодой до 250 тыс. руб., лизинг с отсрочкой первого платежа до 3х месяцев, сервисный контракт на четыре ТО – бесплатно, а также сервисный пакет ГАЗ «Ассистанс» с полным перечнем услуг помощи на дорогах в течение 3х лет.

-Мы создали целый комплекс инструментов покупки, которые полностью удовлетворят потребности клиентов, - говорит директор по маркетингу и развитию продаж дистрибьютора марки ГАЗ «ГК «Современные транспортные технологии» Михаил Бахтарин.

Неоспоримым преимуществом ВАЛДАЙ NEXT, собранного на современной агрегатной базе, является низкая стоимость владения. По данным производителя, за три года эксплуатации и 150 000 км пробега, затраты на обслуживание грузовика составят около 67 000 рублей, что значительно (до 2,7 раз) меньше по сравнению с импортными аналогами. Выгодно? Еще бы!

Подробнее о новом автомобиле и обо всех серьезнейших преимуществах его приобретения и эксплуатации можно узнать из online-презентации, проведенной дистрибьютором марки ГАЗ и посвященной старту продаж ВАЛДАЙ NEXT.