В Усть-Лабинске рождается новый арт-объект

В Усть-Лабинске рождается новый арт-объект

В понедельник, 3 октября 2022 года, в Усть-Лабинске, в сквере у фонтана началась подготовка к установке нового арт-объекта – светодиодной арки - от бренда «Моя Станица» (входит в ГК «Прогресс Агро»). Она будит синхронизирована со световым и музыкальным оформлением фонтана и станет прекрасным дополнением к нему. По инициативе генерального директора «Прогресс Агро» Леонида Рагозина компания выделила на ее разработку и установку порядка четырех миллионов рублей.

Ткущий 2022 год является для «Прогресс Агро» годом социальной политики. Несмотря на сложные экономические условия в стране, руководство компании продолжает реализовать проекты по улучшению качества жизни не только своих работников, но и жителей районов присутствия. Вопрос об установке футуристической арки был проработан в апреле этого года на встрече представителей «Прогресс Агро» Александра Слепцова и Елены Простотиновой с главой Усть-Лабинского городского поселения Станиславом Гайнюченко и директором МКУ «Чистый город» Дмитрием Смирновым.


Макет будущей арки

- В 2022 году в «Прогресс Агро» была проделана большая работа в сфере социальной политики. Особое внимание мы уделили как внутренним социальным проектам: корпоративной жилищной программе, улучшению условий труда на рабочих местах, обеспечению здоровья и благополучия сотрудников в рамках программы «Здоровое предприятие», так и благоустройству городских и сельских поселений, развитию социальной инфраструктуры в них, - сказал генеральный директор «Прогресс Агро» Леонид Рагозин. – Именно поэтому было принято решение принять участие в благоустройстве городского сквера и подарить Усть-Лабинску арт-объект «Светодиодная арка» от бренда «Моя Станица». Надеемся, он станет зоной притяжения, уюта и отдыха для всех жителей и гостей города.

Старт работам дали начальник отдела по вопросам работы городского хозяйства администрации МО Усть-Лабинский район Дмитрий Смирнов, директор АО «НЭСК» Дмитрий Юдин, главный инженер ООО «Лед-Юг» Илья Частников, а также сотрудники отдела по социальной политике и региональному развитию «Прогресс Агро» Ирина Погожева и Елена Овчинникова.


Работы по установке футуристической арки планируется завершить уже к концу осени. На данном этапе происходит закладка фундамента. Сотрудники отдела по социальной политике и региональному развитию ежедневно следят за процессом работ, а также за соблюдением всех мер безопасности на участке их проведения.


Напомним, «Прогресс Агро» и до этого принимал активное участие в благоустройстве сквера у фонтана. Так, группа компаний выделила средства в помощь администрации при реконструкции самого фонтана. Также весной в сквере была построена уличная библиотека Молодежного совета «Прогресс Агро», которая пользуется большой популярностью у горожан.

По информации "Прогресс Агро"