В Усть-Лабинске формируется новая партия помощи фронту

В Усть-Лабинске формируется новая партия помощи фронту

«Здравствуй, дорогой солдат! Я не знаю, кто ты и как тебя зовут, но я знаю, что ты смелый и мужественный защитник своей Родины. Ты человек, готовый пожертвовать собой ради мирного неба над головой, ради счастливых детей и будущего своей страны…», «Наша страна гордится тем, что у нас есть такие храбрые защитники. Желаю справиться со всеми трудностями, сил и терпения перед лицом опасности! Ты герой! Спасибо! Береги себя!», «Мой старший Брат! Война – это такая вещь, где из стараний и труда каждого из нас складывается победа…».



Эти, и еще сотни слов поддержки – строки из писем русским солдатам, написанные учениками школы при посольстве России в Республике Ангола. Они присоединились к русской диаспоре, о поддержке СВО со стороны которой мы уже не раз писали. Вместе с гуманитарной помощью, собранной их родителями, ребята просят передать эти письма на фронт, нашим бойцам, участвующим в специальной военной операции. С очередной партией помощи нашим мужчинам усть-лабинский волонтер Павел Гордеев передаст по назначению.

После крайнего возвращения с Донбасса наших земляков – Павла Гордеева и Вадима Князева, которые отвозили предыдущую партию – сбор гуманитарной помощи продолжился.


Елена Львовна Трушникова передала для наших ребят пакет медикаментов, 2 спальника, носки и футболки.

Наталья Михайловна С. перевела 1000 рублей.

Валентина Ивановна Д. перевела 5000 рублей.

Галина Борисовна Н. перевела 3000 рублей.

Любовь Александровна Д. перевела 2000 рублей.

Любовь Тимофеевна П. перевела 5000 рублей.

Валерий Васильевич Зюзин в очередной раз передал 5000 рублей.



Антонина Владимировна Хвалий (сервис-пекарня «Хлеб из тандыра») от себя лично и от коллектива 13 000 рублей, продукты питания, теплые вещи, нижнее белье, 10 тактических ножниц, 50-килограммовый мешок сахара и средства гигиены. Всего 15 коробок.

ИП Левашов Игорь Сергеевич передал большой пакет новых вещей для бойцов.

Наталья Николаевна Дремова передала один ящик тушенки, 20 кг риса и гречки, а также пакет теплых вещей.

Друг Гордеева – ветеран боевых действий по имени Евгений из Челябинска передал два спальных мешка.

Вадим Анатольевич и Екатерина Сергеевна Телегины передали 2000 штук систем-капельниц, и около 20 литров заменителя плазмы крови.  


Желающим присоединиться, просьба звонить по тел: 8(918)-181-84-26 (Павел Гордеев).