В Усть-Лабинске водители снова не поделили дорогу

В Усть-Лабинске водители снова не поделили дорогу

Машины столкнулись на нерегулируемом перекрестке


В четверг, 27 октярбя 2022 года, эвакуатор дважды доставлял покореженные автомобили к зданию ГИБДД  Усть-Лабинского района. В первом случае ДТП закончилось смертью одной из пассажирок иномарки, вылетевшей на полном ходу с дороги на трассе между городом и станицей Кирпильской. С машины пришлось срезать  крышу. За рулем была 27-летняя женщина из Ейска, которая не пострадала в аварии. Другая пассажирка находится в ЦРБ.


После обеда пришлось эвакуировать машины после ДТП на пересечении улиц Демьяна Бедного и Гагарина. Доставлять груз далеко не пришлось - здание ГИБДД в двух шагах от места аварии. Водитель белой Skoda Rapid, видимо, решил (неожиданно для остальных участников движения), что едет по главной дороге и врезался в Opel Vectra. За рулем последнего авто, которая ехала как раз по главной дороге, находилась женщина.



Темный Opel от удара влетел в кирпичное ограждение дороги, которое городская администрация не так давно отремонтировала, и уперлась в бетонное основание забора дома на углу. Благо, металлопрофиль ограды находится выше. Иначе бы машина оказалась в огороде этого дома. Обошлось без человеческих жертв.




Следствие установит, кому придется чинить ограждение, выплачитвать штрафы и возмещать ущерб. Что-то подсказыает, это будет тот, кто сильно спешил проскочить.


Информация и фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Усть-Лабинского района