Экономика

Сотрудников «Прогресс Агро» обучают дегустации

Чем пахнет качество
29.11.2022 - 23:46
1 минуты, 20 секунд
Сотрудников «Прогресс Агро»  обучают дегустации
Читай актуальные новости в телеграм-канале Усть-Лабинск Инфо


Сегодня, 29 ноября 2022 года в рамках программы актуализации знаний и формирования резерва дегустационной комиссии прошло первичное тестирование сенсорных способностей сотрудников «Прогресс Агро». 



В тестировании приняли участие 20 работников предприятий, входящих в группу компаний, и принимающих непосредственное участие в производстве, переработке и реализации продукции под брендом «Моя Станица».



Качество продукта – главный критерий, на который покупатель обращает внимание в первую очередь. В «Прогресс Агро» за его соблюдением следят строго следят. Для этого у группы компаний есть собственный Центр контроля качества. Его современные аккредитованные лаборатории проводят физико-химические исследования кормов, комбикормов, масличных культур, молока, мукомольно-крупяной и мясной продукции, показателей сахарной свеклы, минеральных удобрений, средств защиты растений и ГСМ.






В рамках тестирования профессиональные дегустаторы проверили способности сотрудников компании к определению основных вкусов и основных групп ароматов, а также их цветоощущение и определение интенсивности цвета. 



Эти способности пригодятся начинающим дегустаторам на следующих этапах программы. На протяжении трех дней они будут в теории и на практике обучаться органолептическому анализу мясных, молочных и зерномучных товаров. Для сотрудников «Прогресс Агро» будет организован сравнительный дегустационный анализ продуктов «Моей Станицы» и конкурентов, представленных на рынке.



По информации «Прогресс Агро»


0
Комментарии0