В Усть-Лабинском районе заселили первый "социальный" дом в поселке

В Усть-Лабинском районе заселили первый "социальный" дом в поселке

Ключи от квартир получили 26 очередников


На праздник в поселке Двубратском собрались не только виновники торжества, но и жители соседних домов. По их словам, они ждали этого дня не меньше новоселов: «Наблюдали за стройкой изо дня в день, неудобства испытывали. Хочется увидеть, не зря ли все это затеяли на нашей улице».


На улице Мостовой меньше, чем за год вырос новый современный дом с счастливым номером 7 и литерой «Д». Застройщик свой, усть-лабинский. Генеральный директор строительной организации Норик Бахчоян выразил благодарность руководству района за поддержку на всех этапах строительства и обратился к новоселам:

— Мы не только применяли современные технологии и качественные материалы, но и вложили в этот дом частичку своей души. Хочу попросить вас сохранить этот дом таким, как мы его вам передаем, — отметил подрядчик.


Ключи от новых квартир в элегантных шкатулках выдал лично в руки каждому глава Усть-Лабинского района Сергей Запорожский. Он пожелал правообладателям мира, добра и счастья в новом доме. К пожеланиям присоединился депутат ЗСК Владимир Зюзин. Ответное слово держал молодой новосел Виктор Погорелов. Вместе с ним почетные гости, по доброй традиции, перерезали красную ленту.



Но прежде, чем зайти в новый дом, по еще одной старой традиции, в подъезд запустили черно-белую кошку Олесю. Она не растерялась и выбрала свой угол возле квартиры №11. И не спроста — ее новый житель Максим Ключников любит животных.


Пока пушистый символ благополучия приветливо мурчал на кухне, новосел с друзьями исследовал комнаты. Кровать Максим решил поставить у окна, напротив ниши в стене, где может разместиться телевизор:

— Не ожидал, что в комнатах сразу повесят люстры. Хочу изменить освещение и установить точечные светильники, — поделился Максим.