Продукция предприятий Кубани участвует в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке

Продукция предприятий Кубани участвует в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке

Международная выставка продуктов питания проходит в Абу-Даби

В Абу-Даби проходит крупнейшая ближневосточная продовольственная выставка Abu Dhabi International Food Exhibition. На выставке участвует продукция предприятий Краснодарского края. На кубанском стенде демонстрируют хлебопекарное оборудование, растительное масло, натуральные снеки, а также готовые продукты и блюдаб
Ближний Восток – одна из самых быстроразвивающихся и открытых экономик мира. Для экспортно-ориентированных предприятий Кубани это направление является привлекательным, так как имеет благоприятные условия для развития международных деловых отношений. Уверен, участие в выставке кубанских компаний станет важным шагом в укреплении сотрудничества с арабскими партнерами, – рассказал директор краевого Центра поддержки экспорта Роман Воротников.

С начала 2022 года краевой Центр поддержки экспорта организовал участие кубанских компаний в 12 международных выставках, которые прошли в России и за рубежом. Были заключены экспортные контракты с компаниями из стран СНГ, ЕАЭС, Ближнего Востока и Азии.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края