В «Моей Станице» появились молочные новинки

В «Моей Станице» появились молочные новинки

Вслед за четырьмя мясными новинками, в ассортименте бренда «Моя Станица» появились и две молочные – творог из топленого молока жирностью 9% и сливочное масло с массовой долей жира 62,5%.

Новая линейка продуктов выпускается в новой упаковке. Обе новинки производят исключительно из цельного молока, прошедшего минимальную обработку и сохранившего максимум полезных свойств. Все сырье – с собственных ферм агропредприятия «Рассвет», входит в «Прогресс Агро».

Прежде чем приступить к массовому производству новой продуктовой линейки, технологи дирекции по переработке молока совместно с маркетологами марки «Моя Станица» провели пробные дегустации в магазинах, изучили предпочтения покупателей. Многим пришлись по вкусу и творог, и масло.

– Молочные изделия марки «Моя Станица» ценят за качество и ценовую доступность. Важно, что их всегда доставляют в наши магазины свежими, буквально в первые часы после фасовки, – рассказал Николай Шаманский, начальник отдела маркетинга бренда.

- Творог из топленого молока отличается от привычного всем продукта кремовым цветом и карамельным ароматом, – рассказывает менеджер по качеству дирекции по переработке молока АО «Рассвет» Анна Романцова. – В аромате есть ноты карамели, а нежный сладковатый вкус напоминает ореховый. Топленый творог продается в экологичной крафтовой упаковке, с прозрачной крышкой для визуальной выбора. При изготовлении топленого творога не используют консерванты, поэтому срок годности у продукции небольшой.


По заверению технолога, в составе продуктов нет жирозаменителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и красителей. Натуральное молоко уже довольно сладкое, поэтому в творог просто не нужно добавлять сахар.
Сливочное масло – популярный товар среди покупателей сети «Моя Станица». Этот продукт по праву считают одним из наиболее важных в рационе человека.


– Причина – высокая пищевая ценность, содержание большого количества легко усваиваемых полезных веществ, включая витамины A, E и D, йод, кальций и натрий – отметила Анна Романцова.

Несмотря на то, что пищевые технологии развиваются семимильными шагами - производство сливочного масла, соответствующего нормам ГОСТа, по-прежнему требует использования натуральных сливок.

– Именно так производят сливочное масло марки «Моя Станица». Теперь оно упаковано в современную экологичную коробку, – рассказала технолог.

В последнее время все более стали востребованными экологически чистые и безопасные упаковочные материалы. Пластиковые коробки, полиэтиленовые пакеты отходят на второй план. Теперь сливочное масло упаковано в высококачественную эко-коробку из крафт-картона.

По информации "Прогресс Агро"

На правах рекламы