Усть-Лабинские волонтеры отмечены вице-губернатором Власовым и политиком Клинцевичем

Усть-Лабинские волонтеры отмечены вице-губернатором Власовым и политиком Клинцевичем

Сегодня, 27 декабря 2022 года, перед заключительной в уходящем году сессией Совета Усть-Лабинского района, состоялось награждение самых активных волонтеров, которые в этом году собирали и доставляли гуманитарную помощь нашим бойцам, участвовавшим в специальной военной операции.

Это председатель Совета Усть-Лабинского района Борис Поликин; главный волонтер района, участник боевых действий, председатель усть-лабинского поискового клуба «Характерник» Павел Гордеев; житель Усть-Лабинска, организовавший сбор помощи и доставлявший ее в зону СВО вместе с Гордеевым – Александр Шулаков; постоянный участник передачи гуманитарной помощи нашим бойцам, фермер из станицы Кирпильской Игорь Нечаев;  предприниматель Наталья Князева, многократно предоставлявшая помощь и автотранспорт для доставки в зону спецоперации необходимых продуктов, вещей и медикаментов.


Из рук главы Усть-Лабинского района Сергея Запорожского волонтеры получили благодарственные письма за активную гражданскую позицию и многолетнюю военно-патриотическую работу от вице-губернатора Краснодарского края Александра Власова и почетные грамоты члена Совета Федерации, лидера Российского Союза ветеранов Афганистана Франца Клинцевича.

«За активную и деятельную помощь в решении задач специальной военной операции Вооруженных сил Российской Федерации по осуществлению гуманитарной миссии на территории Луганской и Донецкой народных республик, за оказание всесторонней поддержки и содействие в укреплении морального духа российских военнослужащих в ходе демилитаризации и денацификации Украины», - говорится в почетных грамотах.

- Эта награда – наша общая!, - отметил Борис Поликин, обращаясь к коллегам, так как в сборе помощи бойцам СВО принимали участие многие депутаты района.


Павел Гордеев выступил перед депутатами, рассказал им о своих поездках на Донбасс, о том, как там ждут и радуются поддержке земляков. Он передал огромную благодарность и низкий поклон от наших мобилизованных земляков и бойцов из других регионов, которые плечом к плечу куют сейчас нашу Победу.

 
Фото автора