В Усть-лабинском районе в аварии пострадали четверо человек

В Усть-лабинском районе в аварии пострадали четверо человек

Двое из пострадавших – дети


Несовершеннолетние пассажиры 10 и 11 лет в Honda Fit предполагаемой виновницы ДТП получили травмы головы – ушибы лобной и затылочной частей. У самой 30-летней автоледи из поселка Двубратского травмы намного серьезнее – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, закрытые переломы седьмого позвонка грудного и первого позвонка поясничного отделов позвоночника, закрытый перелом орбитальной кости, ушиб коленного сустава. Водитель и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.



73-летний водитель второго автомобиля Kia Sorento из станицы Ладожской не пострадал. Пассажирка этой машины – 63 летняя жительница Краснодара – получила перелом 12 грудного позвонка.



Авария произошла в пятницу, 20 января 2023 года, в 15 часов на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог. По предварительной версии, автоледи на голубой Honda Fit нарушила правила, выезжая со стороны Двубратского в сторону станицы Восточной, – не уступила дорогу Kia Sorento, которая двигалась по главной дороге.



Как выяснили сотрудники ГИБДД на месте ДТП, водительские права молодой женщине, перевозившей с машине (зарегистрирована на другого владельца) двоих детей, не выдавались.

Второй водитель имеет стаж вождения 49 лет. За последние два года трижды оплачивал штраф за превышение скорости до 40 км/ч.


Информация и фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Усть-Лабинского района