Врывайся!

Врывайся!

Студенты из 25 вузов страны собрались в Туапсинском районе. Марафон поможет создать культурно-спортивную, дискуссионную и оздоровительную площадки для молодёжи. Ребята смогут обменяться опытом в работе студенческих и спортивных клубов, а также органов самоуправления.

В рамках программы пройдут творческие, спортивные и интеллектуальные конкурсы и турниры. По итогам всех испытаний определят победителей и призёров Высшей, а также Премьер-лиги фестиваля. Состоится школа социального проектирования СКС Профсоюза. Её программу направили на подготовку к Всероссийскому конкурсу молодёжных проектов. Школа включает лекции и мастер-классы по социальному проектированию, консультации с экспертами и конвейер социально-значимых проектов.

Фестиваль проводится при поддержке Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодёжи и Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации.

«Всероссийский студенческий марафон-2024» в этом году проводится в 11 раз. За более чем десятилетнюю историю, участниками Фестиваля стали 4500 студентов российских вузов, проект получил поддержку Министерства образования и науки Российской Федерации, Общероссийского Профсоюза образования, стал обладателем гранта Президента Российской Федерации.

Завершат фестиваль 5 февраля.

Фото: vk.com/studmarafon