И вновь в числе лучших!

И вновь в числе лучших!

В Москве прошла 27-я ежегодная церемония вручения национальной авиационной премии «Крылья России» имени Евгения Чибирева. Это самая престижная награда в отрасли, которой отмечаются лидеры авиационной индустрии.

Международный аэропорт Сочи (входит в ГК «Аэродинамика») стал победителем в номинации «Аэропорт года» среди аэропортов с пассажиропотоком от 3 до 14 млн человек. Победитель определился голосованием членов экспертного совета, в который входят представители государственных и частных компаний, авиационных властей и средств массовой информации.

На протяжении всех лет в аэропорту уделялось приоритетное внимание комфорту пассажиров и гостей воздушной гавани. Кропотливая работа по улучшению клиентских сервисов приносит свои результаты – ежегодно устанавливаются рекорды пассажиропотока. Так в 2023 году аэропорт принял почти 14 млн пассажиров.

Маршрутная сеть аэропорта развивается по всем направлениям. В весенне-летнем сезоне запланированы полёты по 87 направлениям, из которых 64 внутренних и 23 международных. Рейсы будут выполнять 33 авиаперевозчика, включая 12 иностранных.

- Мы постоянно совершенствуем наши сервисы, предлагая новые продукты для пассажиров, и задавая новые отраслевые стандарты. Благодарим за сотрудничество все авиакомпании. Сейчас, помимо внутренних, мы развиваем международные направления из главного южного хаба, предлагая полёты в 14 стран мира, - прокомментировал заместитель генерального директора ООО «Аэродинамика» Александр Никонов.

Отметим, что ранее Международный аэропорт Сочи становился дипломантом и трижды обладателем премии «Крылья России» по итогам работы в 2014, 2020 и 2021 годах.

Фото пресс-службы ГК «Аэродинамика»