Сделано на Кубани – продаётся по всей России

Сделано на Кубани – продаётся по всей России

В столице работает 11-ая Международная выставка контрактного производства и товаров SobMaExpo 2024. Экспозиция собрала на площадке представителей ритейла, брендодержателей, а также более 200 производителей из России, Белоруссии, Египта, Индии, Казахстана, Китая, Турции и Узбекистана.

Краснодарский край презентовал на выставке коллективный стенд «Сделано на Кубани». На нем представили продукцию 7 победителей краевого конкурса в области качества. Также участники могут узнать о товарах остальных обладателей знака – это более 300 компаний. Презентация позволяет нашим производителям расширить географию поставок. Заключение новых договоров поможет в дальнейшем нарастить объёмы выпуска и модернизировать производства, – прокомментировал руководитель департамента потребительской сферы Краснодарского края Роман Куринный.

На выставке производители проведут переговоры со специалистами, категорийными менеджерами и брендодержателями. Для быстрого и эффективного поиска поставщиков экспозицию посетят 50 ритейлеров.

Напомним, что бренд «Сделано на Кубани» выделяет качественные товары, способствует формированию уникальных конкурентных преимуществ и укреплению позиции региона на рынке. Это делают, в том числе, на выставках и ярмарках с участием коллективного стенда, а также рекламной кампании.

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края