Устьлабинцы выбирают лучший «уличный снимок»

Устьлабинцы выбирают лучший «уличный снимок»

Начался четвёртый этап фотобаттла


Тему нового этапа творческого соревнования усть-лабинских фотографов выбрала победитель третьего конкурса Жасмина Петросян. Фотохудожники на суд зрителей выставили свои работы на тему «Весёлый-смешной портрет». Жасмина набрала максимальное число голосов – более 58%.



Моделью для весёлого портрета стала Асель Зулкарниева, а потешный образ создала её мама Александра. Съёмки прошли в студии Phot-о-Hall. В предпоследнем баттле так же участвовали Светлана Столярова, Сергей Куцев и Анна Беляева.







На голосование в этапе «Уличная фотография» предоставили свои работы в два раза больше участников. На восьми снимках запечатлены случайные моменты из жизни кубанцев:

— Этот жанр (от англ. street photography) предполагает фотографии, сделанные в общественном месте: на улице, в парке, на пляже и другом. Чаще всего объектами для съёмки становятся обычные люди, прохожие. Жанр стрит-фотографии можно охарактеризовать как полностью отвергающий и не приемлющий позирование и постановочную съёмку. Важно запечатлеть взаимоотношения в обществе и обстановку в её естественном виде, — уточнил руководитель фотоклуба «Взгляд» Андрей Мартынюк.





По условиям конкурса, принимались работы, сделанные за последние три года. Голосование нового этапа усть-лабинского фотобаттла доступно на странице клуба в ВКонтакте.

Фото участников