В Усть-лабинской Спартакиаде разыграли две дисциплины

В Усть-лабинской Спартакиаде разыграли две дисциплины

Выявили лучших в русской лапте и бильярде


Спартакиада Усть-Лабинского района 2023-2024 годов продолжается. На этой неделе состоялись ещё два чемпионата.





В русской лапте сильнейшими стали спортсмены станицы Ладожской: мужская и женская команды поделили первые два места. Бронза отправилась в Братское сельское поселение. На четвёртом месте горожане, воронежцы замкнули пятёрку.







Тройку лидеров в бильярде составили команды станицы Воронежской, Усть-Лабинска и Некрасовского сельского поселения. Всего в этой дисциплине выступили восемь команд поселений, в каждой из которых – по два спортсмена.



Командам-призёрам вручили кубки и грамоты. После 2х разыгранных дисциплин Спартакиады муниципалитета таблица лидерства выглядит следующим образом: группа 1 – город Усть-Лабинск с 662 очками, станица Ладожская – 582 очка, станица Воронежская – 581 очко; группа 2 – Братское сельское поселение (410 очков), Некрасовское сельское поселение (336 очков) и станица Кирпильская (255 очков); в третьей группе Железное сельское поселение набрало 231 очко, Вимовское сельское поселение и посёлок Двубратский – по 177 очков.

Следующие соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, в рамках районной Спартакиады, пройдут 21 апреля на территории спорткомплекса "Старт" в Усть-Лабинске.


Фото отдела спорта Усть-Лабинского района