Усть-Лабинская полиция совместно с ФСБ провела ночной рейд по злачным местам

Усть-Лабинская полиция совместно с ФСБ провела ночной рейд по злачным местам

Сотрудники криминальной полиции ОМВД по Усть-Лабинскому району при поддержке ФСБ и Росгвардии провели ряд рейдов по злачным местам Усть-Лабинска – ночным забегаловкам и кальянным. Цель  – выявление нелегальных мигрантов и других лиц, находящихся на территории России незаконно, либо объявленных в розыск.

В итоге только в Усть-Лабинске было задержано более 30 представителей курдской и цыганской диаспор, а также гостей из соседнего Дагестана. Всех их доставили в отдел полиции, каждого в настоящее время проверяют на причастность к совершению преступлений и правонарушений, их законное пребывание на территории России. В отделе всех доставленных дактилоскопировали и изъяли образцы ДНК.

Что касается соседей, то под видом дагестанцев к нам вполне могут просочиться граждане Грузии и Азербайджана, с которыми граничит данная северокавказская республика, и в которой до сих пор периодически вводят режим контртеррористической операции.

Как сообщил источник в ОМВД по Усть-Лабинскому, рейды будут продолжаться не только в Усть-Лабинске, но и в хуторах и станицах. 

- Для тех, кто не попался в первые разы и полагает, что снаряд в одну воронку дважды не попадает, очень ошибается!, - заявил источник.

По итогам субботнего рейда установлено, что многие из задержанных приехали в Усть-Лабинск из соседней Адыгеи.

Фото: оперативная съемка