Для успешного продвижения бизнеса

Для успешного продвижения бизнеса

В краснодарском ВКК «Экспоград Юг» начала работу выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков. На площадке коллективной экспозиции региона представлены уже зарекомендовавшие себя разработки кубанских машиностроителей. Это солнечные системы для производств, торговые и кофейные автоматы, кофейни самообслуживания, оборудование для выпуска пластиковой упаковки. Также представлены промышленное холодильное оборудование, тара для хранения и транспортировки продуктов питания, в том числе из стекла.

Сегодня в крае работает более 40 производителей оборудования для обеспечения предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности, пищеблоков социальных объектов и организаций сферы гостеприимства, – рассказал министр промышленной политики региона Дмитрий Хмелько.

На стенде Кубани, организованном на площадке выставки ведомством и Фондом развития промышленности края (ФРП), свою продукцию представят семь предприятий. С продукцией кубанского производства можно ознакомиться во втором павильоне.

Выставка «FoodTech Krasnodar» – одна из крупнейших в нашем крае и эффективных для продвижения промышленной продукции кубанского производства. Ведь участниками этого события становятся не только представители российских регионов, но Беларуси, Франции, Италии. Такие контакты – уникальная возможность для краевых производителей выйти на рынки других регионов России и зарубежных стран, – отметил директор Фонда развития промышленности края Дмитрий Цаплев.

В 2024 году коллективные промышленные презентации края организуют на более чем 30 отраслевых выставках международного и всероссийского масштабов. Ознакомиться с условиями участия в них, а также подать заявку можно на Промышленном портале Краснодарского края или сайте краевого ФРП.

Фото пресс-службы администрации Краснодарского края