Семьи Усть-Лабинска соревновались в силе инженерной мысли

Семьи Усть-Лабинска соревновались в силе инженерной мысли

Усть-Лабинский Техноспейс провёл семейный конкурс


В преддверии самого семейного праздника – Светлого Воскресения Христова – сотрудники Усть-Лабинского Техноспейса собрали вместе шесть семей, дети которых посещают детский сад № 41.













Участники конкурса «Папа, мама, я – инженерная семья!» прошли испытания в нескольких этапах – представили свои семейные команды, ответили на вопросы интеллектуальной викторины, выполнили задание преподавателя по промышленному дизайну Валерии Зимы, создали арт-объекты для общественных мест города, собрали и запрограммировали робототехническую модель гоночного автомобиля под наставничеством преподавателя робототехники Владислава Черняева. Причём, в роли капитанов команд выступили дети.







Оценивало совместную работу участников конкурса компетентное жюри в составе руководителя центра Екатерины Кречетовой, администратора Елены Яцько, а также воспитателей старшей группы МБДОУ № 41 Елены Насильновой и Елены Пархоменко.
Золотую медаль конкурса выиграла семья Тролуковых – сын Алексей и дочь Мария с мамой Ириной Викторовной и папой Михаилом Геннадьевичем.





Серебряными призёрами стали три семьи – дочь Валерия и сын Дмитрий с родителями Ольгой и Денисом Андреевыми; дочь Мария с родителями Натальей и Александром Бабошиными; дочь Мария с родителями Лианой и Артёмом Скрытниковыми.





Бронзу заработали семья Крупениных в составе дочерей Евы и Яны с мамой Евгенией Александровной, а также дочь Аделина и сын Марк вместе с родителями Илоной и Виктором Березнёвыми.

Конкурс стал символичным для Года семьи: «Коллектив «Техноспейса» поддерживает полезный совместный досуг детей и родителей. Важно, чтобы родители, бабушки и дедушки проводили с ними как можно больше времени, играя, путешествуя, выполняя совместную работу», – подчеркнули организаторы.


Фото Усть-Лабинского Техноспейса