Теперь и в Бурятию

Теперь и в Бурятию

Авиакомпания iFLY запустила регулярные рейсы из Международного аэропорта Сочи имени В.И. Севастьянова (входит в группу компаний «Аэродинамика») в столицу Бурятии – Улан-Удэ.  

Перелёты будут выполняться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям на комфортабельных воздушных судах Airbus A-330 вместимостью до 370 пассажиров.

Согласно расписанию, вылет из Сочи по четвергам запланирован в 19:25, прилет в Улан-Удэ – в 06:45 (+1). Вылеты по воскресеньям запланированы на 18:35, прилет в аэропорт Улан-Удэ – в 06:05 (+1). Время для каждого аэропорта указано местное.

Отмечается, что Улан-Уде — это невероятно красивый, солнечный и многонациональный город. Благодаря этому здесь сплелись обычаи и традиции разных народов, но преобладает бурятская культура. Поэтому в Улан-Удэ вас ждут буддийские храмы и монастыри, театры с национальным колоритом и завораживающие музеи под открытым небом, посвященные быту коренных народов Республики. Не забывайте и о невероятной природе Бурятии — чего стоят Баргузинский заповедник и озеро Байкал, ежегодно привлекающие сотни тысяч туристов.

Пресс-служба ГК «Аэродинамика» сообщает, что билеты на рейсы можно приобрести на сайте аэропорта Сочи, на сайте авиакомпании, а также в онлайн-агентствах. А более подробную информацию по стоимости билетов, а также список требований к туристам, можно получить на сайте авиаперевозчика.

Фото пресс-службы ГК «Аэродинамика»