В аварии в Усть-Лабинске серьёзно пострадал подросток

В аварии в Усть-Лабинске серьёзно пострадал подросток

Девушку перевели в краевую больницу


В пятницу, 31 мая 2024 года, в Усть-Лабинске произошли две серьёзные аварии, в которых пострадали три человека.





Первая случилась в 13:05 на улице Октябрьской, 69. Житель Усть-Лабинска 36 лет на Nissan X-Trail ехал по второстепенной дороге и не уступил автомобилю LADA Priora, управлял которой 20-летний житель из Адыгеи. В ДТП пострадал пассажир – 17-летняя студентка Усть-Лабинского соцпедколледжа. Девушка находилась на переднем сиденье и была пристёгнута ремнём безопасности. Медики диагностировали у неё ушиб верней губы.

Её ровесница – студентка Армавирского аграрно-промышленного техникума, жительница Усть-Лабинска – серьёзно пострадала в другой аварии, которая случилась на улице Коммунальной. Она получила рваную рану лобно-височной области с повреждением височной артерии, многочисленные переломы со смещением отломков носа и лба, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пациентку из Усть-Лабинской ЦРБ доставили в краевую детскую больницу. Врачи оценивают её состояние как стабильное.



Девушка ехала в автомобиле «ВАЗ-21043», за рулём которого находился 19-летний устьлабинец. Он решил обогнать грузовик Mitsubishi Fuso Canter, водитель которого заблаговременно включил сигнал поворота и поворачивал налево к частному дому. Водитель грузовика – 49-летний житель станицы Некрасовской – в аварии не пострадал. Нарушитель доставлен в Усть-Лабинскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и рваными ранами лица.

Обстоятельства данных ДТП устанавливаются.


Информация предоставлена пресс-службой Отдела ГИБДД ОМВД России по Усть-Лабинскому району