В Усть-Лабинском районе выпавший из окна ребенок попал в реанимацию

В Усть-Лабинском районе выпавший из окна ребенок попал в реанимацию

Накануне, 5 июня 2024 года, на пульт диспетчера скорой помощи поступил вызов из дома в станице Воронежской: ребенок выпал из окна второго этажа. На адрес срочно была отправлена бригада медиков.

На месте выяснилось, что во время игры 6-летний мальчик выпал из окна второго этажа двухэтажного многоквартирного дома по улице Ленина. Ребенок в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Усть-Лабинской ЦРБ, откуда через несколько часов его перевезли в Краснодарскую больницу. За его жизнь борются краевые медики.

В администрации Воронежского сельского поселения нам рассказали, что мальчик растет в многодетной семье, воспитывается в основном матерью. Будучи представителем цыганской диаспоры из станицы Ладожской, отец ребенка дома бывает наездами, зарабатывает на жизнь сбором металлолома, имеет проблемы с полицией. Мать не работает, получает пособие на четверых детей. Где в момент ЧП с ребенком были взрослые, предстоит установить сотрудникам полиции.

Несмотря на проблемного отца, семья, в которой растет пострадавший мальчик, асоциальной не считается, на профилактических видах учета не состоит.