«Прогресс Агро» поможет в организации фестиваля казачьей культуры

«Прогресс Агро» поможет в организации фестиваля казачьей культуры

Как мы уже писали, 22 и 23 июня 2024 года в Усть-Лабинске и хуторе Аргатове впервые пройдет летняя – Троицкая - версия знаменитого фестиваля казачьей культуры «Александровская крепость». Компания «Прогресс Агро» - крупнейшее и градообразующее предприятие Усть-Лабинского района традиционно поможет все это организовать.

Вопросы обеспечения мероприятия автотранспортом, питанием и мебелью – стали главной темой совещания руководства ГК «Прогресс Агро» с организаторами культурного мероприятия – Фондом Олега Дерипаски «Вольное Дело».

- Социальная ответственность бизнеса – для нас не просто слова, - говорит генеральный директор компании Леонид Рагозин. - Развитие региона присутствия важная миссия нашей компании. Поэтому мы всегда стараемся оказать поддержку проектам, направленным на улучшение Усть-Лабинского района. И «Александровская крепость» - один из самых крупных таких проектов. Фестиваль казачьей культуры позволяет нам не только сохранить историю и наследие нашей малой Родины, но и привлечь большое количество туристов в район. Сегодня обсудили возможности нашей помощи в организации. Настроил своих коллег на максимальное участие в процессе.

Леонид Викторович также призвал всех сотрудников «Прогресс Агро» посетить площадки фестиваля и насладиться подготовленной программой. Напомним, что в рамках мероприятия на площадках Усть-Лабинска и Аргатова состоятся десятки концертов и театральных спектаклей, литературно-исторических лекториев, мастер-классов по вокалу, танцам и ремеслам. Программу фестиваля организаторы обещали предоставить совсем скоро.

 
По информации «Прогресс Агро»