«Лето яркого цвета» в Усть-Лабинске

«Лето яркого цвета» в Усть-Лабинске

Фотобаттл продолжается


Усть-лабинский фотоклуб «Взгляд» подвёл итоги очередного творческого сражения. В этот раз фотохудожники выставили на голосование работы на тему сочного лета.

В конкурсе приняли участие девять членов фотоклуба – Анастасия Марсалова, Ирина Шепотько, Жасмина Петросян, Анна Беляева, Вероника Корниенко, Светлана Столярова, Алексей Жарков, The Light и победитель Ирина Пузикова. Лучшая фотография набрала максимальное число из 240 голосов – 37,5%. Две фотографии Анастасии Марсаловой и The Light были близки к победе.







– Следующую тему фотобаттла предложил сам, на правах руководителя. Будем выбирать две самых интересных работы ко Дню фотографа, который отмечается 12 июля, – поделился руководитель «Взгляда» Андрей Мартынюк. – В центре кадра – фотограф, то есть человек с фотоаппаратом в любом жанре: портрет, репортаж и другом. Причём, на конкурс принимаются авторские фотографии, сделанные за последние 40 лет.

Новое фотосражение стартует 5 июля. Выбирать победителя будут пять дней на странице ВКонтакте. Кстати, их будет два:

– Один, как обычно, набравший большее количество голосов. Другого победителя определит жюри. В состав жюри войдут фотографы, художники, журналисты и другие творческие люди, – уточнил Андрей Васильевич.

Победители получат дипломы и ценные подарки. Награждение состоится на очередной творческой встрече клуба в профессиональный праздник.

Фото участников