Сильный «сокол» стал абсолютным чемпионом

Сильный «сокол» стал абсолютным чемпионом

В Усть-Лабинске выбрали экстремальных спортсменов


Учебно-тренировочный центр «Сокол» Усть-Лабинска выставил на седьмой отборочный этап соревнований по силовому экстриму «Сила каzачьих дворов» двух тяжелоатлетов Кирилла Павлова и Николая Крахмаль. Тренирует спортсменов Александр Ещенко.

На уникальный турнир съехались участники из Усть-Лабинского района и Республики Адыгея. Силовиков испытали в четырёх дисциплинах – эстафета с «коромыслом», на котором вместо вёдер подвесили гири, бег с мешком весом 60 кг, подъём бруса над головой на количество повторений, удержание булавы на вытянутых руках и становая тяга оси Аполлона весом 120 кг.

Николай Крахмаль лидировал в трёх дисциплинах и стал абсолютным чемпионом этого этапа турнира. Победителю предстоит отстаивать честь Усть-Лабинского района и УТЦ «Сокол» на Чемпионате Краснодарского края по силовому экстриму, который пройдёт осенью.

Поддерживали спортсменов болельщики – Русской Общины Усть-Лабинска. Самые отважные из них тоже испытали свою силу в соревнованиях вместе с другими гостями. Организаторами выступила Федерация силового экстрима «Кубань».


Фото УТЦ «Сокол»