На берегу Черного моря нашли тело убийцы девушки и ее 9-летнего брата

На берегу Черного моря нашли тело убийцы девушки и ее 9-летнего брата

Стали известны подробности страшной трагедии в Армавире

14 декабря 2020 на берегу Черного моря в районе Новороссийска было найдено тело 32-летнего жителя Армавира. Он совершил жестокое убийство 26-летней возлюбленной и ее 9-летнего брата.


Еще до официального комментария правоохранителей было ясно, что выброшенным на берег трупом оказался убийца из Армавира. Ряд источников в интернете выдавал версии о том, что мужчину убили и скинули в море. В пресс-службе СК слухи опровергли – следов насильственной смерти нет.


Напомним, что 10 декабря Акшин Гусейнов – так звали изверга – из-за ревности убил свою девушку Викторию. Соседи слышали шум из соседней квартиры, но значения этому не придали. По их словам, пара часто ссорилась и громко кричала.

Затем убийца направился в станицу Новоалексеевскую и зверски убил маленького брата возлюбленной, переломав ему руки и ноги. Мать мальчика была на работе.

Произошедшее армавирец снимал на камеру и выкладывал в соцсетях. В видеообращении он также заявил о намерении покончить с собой. Позже его автомобиль обнаружили полицейские у поселка Джубга.

По словам самого Гусейнова, девушку он убивать не планировал. При этом мысли об убийстве ее брата посещали его давно. После первой расправы он, по предварительным данным, выпытывал у ребенка имена мужчин, с кем у его девушки могли быть интимные связи.

Подозреваемому в двойной расправе проведут посмертную психиатрическую экспертизу. Расследование дела продолжается.