Глава Усть-Лабинска выполнил просьбу жителей «Шанхая»

Глава Усть-Лабинска выполнил просьбу жителей «Шанхая»
В конце июля мы писали о встрече главы города Станислава Гайнюченко и директора МБУ «Город» Михаила Киселева с жителями микрорайона Шанхай в Усть-Лабинске. Встречу организовал депутат Денис Стрикицын и вместе с коллегами из горсовета побывал на собрании.


Тогда жители Шанхая просили мэра обновить детскую площадку. Теперь на месте старой площадки – новая. Территорию новой площадки отсыпали гравием и чистили от мусора и сорняков сами городские депутаты,  работники МБУ, молодежного центра "Максимум", предприятий "ЕвроСибЭнерго-Кубань" и "Главстрой-Усть-Лабинск".

Отсыпка детской площадки

Также жители микрорайона просили открыть в их районе магазин «Моя Станица», хотя бы пустить автолавку, а то до рынка и центра города добираться далеко и неудобно. И этот вопрос решился – магазин «Моя станица» действует на улице Заполотняной в районе Сахарного завода.

Теперь дошла очередь до уличного освящения. Впрочем, Гайнюченко тогда обещал, что вопрос решится к Новому году. И вот, на прошлой неделе на улицы Шанхая пришел свет. Работы выполнил подрядчик по результатам торгов.

Уличное освещение на Шанхае