За сутки на Кубани подтвердили 124 случая заболевания COVID-19

За сутки на Кубани подтвердили 124 случая заболевания COVID-19

Среди новых пациентов шесть детей

В краевом оперштабе сообщили о 124 случаях заболевания коронавирусом за последние сутки. Среди зараженных 81 женщина и 43 мужчины в возрасте от 1 до 91 года.

31 человек заболел в Краснодаре, 17 – в Сочи, по семь – в Тихорецке и Новороссийске, шесть – в Лабинске. По пять положительных результатов в Усть-Лабинске, Кореновске, Выселках, Динской и Мостовском районе, по три – в Тбилисской, Туапсе, Курганинске, Геленджике и Анапе.

Еще по два случая зафиксировано в Тимашевске, Армавире, Апшеронске, Крымске и Калининской, по одному – в Гулькевичах, Приморско-Ахтарске, Отрадненской, Темрюке, Славянске-на-Кубани и Красноармейском районе.

На 19 марта 2021 года в Краснодарском крае коронавирус выявлен у 40 971 человека. Выписаны с выздоровлением 35 849 граждан, спасти с начала пандемии не удалось 2183 пациентов.

Напомним, с 22 марта на Кубани возобновят работу кафе и рестораны в торговых центрах. Также с 5 апреля заполняемость в залах кино, театров, ДК и стадионов увеличат до 50%, а в фитнес-центрах разрешат проводить групповые занятия и тренировки.

Фото: пресс-служба краевой администрации